浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-05-09
5月7日,由成都市委统战部主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学华家池校区正式开班,成都市委统战部副部长张世强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。
 
 
王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对远道而来的各位四川省成都市的领导和学员表示欢迎,并详细介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状及浙江大学截止2018年3月在世界学术机构中的学科排名情况。他指出,浙江大学继续教育学院依托浙江的区位优势,运用浙江省在政府治理、经济发展、科技创新等方面形成的典型经验,更好地服务于国家和区域的人才培养和社会经济发展。王正栋要求前来培训的学员及时转变身份,充分利用培训机会,争取学有所得,严格遵守中央八项规定和中组部关于培训工作的规定,最后,他预祝本次培训班圆满成功。 
 
 
张世强作开班动员讲话,他就如何确保培训实效提出三点要求:一是深刻认识责任担当,切实增强学习的紧迫性。作为优秀党外干部,一定要切实增强担当意识和责任感,紧紧围绕市委中心工作,为建设全面体现新发展理念的城市提供广泛、持久、强大的力量支持。二是准确把握新时代要求,切实增强学习的自觉性。党外干部要坚决做到政治坚定,发挥统一战线人才荟萃、智力密集的资源优势,扎实开展“全面落实年”各项工作。三是高质量完成培训任务,切实增强学习的时效性。大家要深入思考,发扬“工匠精神”和“雷厉风行、真抓实干”的作风,将学到的知识融会贯通,把所学所思转化为推动工作的具体思路和办法举措,力求使个人思想作风、工作能力水平得到提升。
最新开班
浙大培训 3887
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们