浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重庆市璧山区新提任领导干部经济建设专题培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-05-07
4月23日,由重庆市璧山区委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办的 “浙江大学—重庆市璧山区新提任领导干部经济建设专题培训班”在浙江大学华玉泉校区正式开班了,重庆市璧山区委党校常务副校长舒俊、重庆市璧山区委组织部副部长何琪出席了开班式。
 
 
    舒俊作开班动员讲话,他首先代表所有培训学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。并从提高站位,充分认识新时代党政干部加强学习的重要性,切实增强学习的自觉性和主动性;知行合一,始终坚持理论联系实践的优良学风;树立新时期党政人的良好形象两个方面作了重要指示。对学员在遵守培训纪律、严格请假制度、增强安全防范意识等方面作了要求,同时从十九大对党员干部提出的增强八项本领引出了全面建设高素质、专业化的干部队伍,并希望大家勤于学、善于思、敏于行,坚持博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之,把培训期间所学所思、所感、所悟转化为律己修身、奉公守法的高尚情志,转化为履职尽责、建功立业的过硬本领,转化为开拓创新、干事创业的内生动力,并对培训班全体学员提出几点要求:一要珍惜机会,把这次学习做为拓展视野、更新观念的动力;二要专心听讲,全面领会专家、教授的讲课内容,提高干事创业的本领;三要严守纪律,转变角色,服从培训统一安排;四要注重安全,为重庆市璧山区干部树立良好形象。
 
最新开班
浙大培训 4765
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们