浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

第八师石河子市处级干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办

发布日期:2018-04-10
4月2日上午,第八师石河子市处级干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。石河子市艺术剧院院长李向阳,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式。40位培训学员参加了此次培训学习。
 
 
郭常平首先对参加本次培训的学员表示欢迎,并详细介绍了浙江大学历史沿革、发展情况,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地有关干部培训工作的相关情况。
 
 
李向阳作开班动员讲话,他代表新疆生产建设兵团第八师石河子市党委组织部对给予大力支持和帮助、并做出精心安排和周密部署的浙江大学的领导和老师表示感谢。他要求参培训学员要牢记使命,进一步提高政治思想水平、提升政治站位、强化使命担当。严格遵守培训纪律,服从管理。提高认识,端正态度。求真务实,学以致用。遵守浙大制定的各项管理规定。珍惜机会,沉下心来,踏踏实实投入到学习中来,确保学有所成、学有所获、学有所为。
 
 
随后,郭常平向学员代表康君授予班旗。
 
 
本次培训紧紧围绕我国当前的宏观形势、领导与领导力、博弈论视角下的创新思维与管理等方面内容展开,还安排了桐庐美丽乡村、嘉兴南湖革命烈士纪念馆、杭州市规划展览馆、海创园进行现场教学,授课老师既有浙江大学及有关科研机构的专家学者,又有理论和实践经验丰富的党政领导。期待本次培训能够圆满顺利完成既定的培训任务。
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部   陈宇骅供稿)
最新开班
浙大培训 3320
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们