浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西财政系统处级干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2018-03-19
 
3月19日上午,在浙江大学华家池校区广西财政系统处级干部学习贯彻党的十九大精神知识更新培训班如期开班。广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长黄绪全,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式并发表讲话。开班式由广西壮族自治区财政厅干部教育中心主任肖东海主持。
 
 
此次培训班由广西财政厅干部教育中心主办、浙江大学继续教育学院承办。来自自治区和市两级财政部门的67名学员参加了此次培训,其中市局领导干部13人,财政厅等相关单位领导干部54人。
 
 
培训班在课程设置上围绕党性教育主题,安排了诸多体现财政部门特色、内容丰富、贴近现实、理论性强、针对性强的课程。涵盖:现代化经济体系建设、宏观经济发展与供给侧改革、财税改革热点分析与解读,浙江省财税改革经验等多个版块内容,既有宏观形势分析又有大政方针解读;既有财政改革业务又有综合素质提升;既有政策理论又有实践经验,视角多维、观点鲜明。除了丰富多样的面授课程外,还针对性地安排了嘉兴南湖红色教育基地和中国财税博物馆的参观考察,方式灵活多样。
 
最新开班
浙大培训 4730
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们