浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部能力提升培训班在浙大顺利举办

发布日期:2017-08-30

8月28日上午,由山东省人力资源和社会保障厅组织的处级干部暨优秀党务干部综合能力提升和思维创新培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省外国专家局局长张祝秀,山东省公共就业和人才服务中心主任赵振国,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班式。100多位山东人社厅处级干部参加了本次培训学习。

周兆农代表浙江大学对参加专题培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究等情况。他还就近几年浙江大学继续教育学院在干部培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班圆满成功。

张祝秀作开班动员讲话。他代表山东省人力资源和社会保障厅向筹办本次培训班付出辛勤劳动的浙江大学领导、老师和工作人员表示感谢。他指出,此次培训班主要目的就是借助浙江大学的优质教学资源,帮助山东省人社厅处级干部进一步坚定信念、开阔眼界、拓宽思路、增长知识,为能力素质提升和思维创新输送“营养”。他向学员提出了四点培训要求:一要珍惜机会,认真学习;二要学有所思,学有所获;三要端正态度,树好形象;四要安心学习、严守纪律。最后。他预祝本期培训班圆满成功。

本次培训精心安排了8个专题讲座,主要课程有:“我们需要什么样的城市—以杭州市为例”“新旧动能转换”“G20杭州峰会主要成果解读与把握新机遇”等课程。此外,还安排了杭州梦想小镇、南湖革命纪念馆等现场教学环节。

最新开班
浙大培训 3779
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们