浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新疆生产建设兵团教育局委托浙大举办“国培计划(2023)”研修班

发布日期:2023-11-29

       2023年下半年,由新疆生产建设兵团教育局主办、浙江大学承办的新疆生产建设兵团“国培计划(2023)”—管理类(校领导)及校本课程建设研修工作在浙江省杭州市顺利开展。

       浙江大学近年来举办了一系列“国培计划”项目,本次是连续第三年负责实施新疆生产建设兵团“国培计划”及本级培训计划,来自新疆生产建设兵团各师市的250位教育系统管理干部、中小学党组织书记、校长、教师齐聚杭州,参与优秀校长培训班、师市级名校长培训班、中小学党组织书记研修班、教育测量与评价专题研修班、校本课程建设研修班等培训项目。

       培训期间,浙江大学为各个培训班安排了丰富的教学内容。依照教育部、兵团教育局有关文件要求,结合校园长教师成长规律和成人学习规律,以不同项目培训目标为中心,从国家教育政策要求、兵团教育发展需求、学员发展需要出发,兼顾“四史”教育、新时代党的治疆方略、师德师风、国家安全、法治教育、信息科技、心理健康等专题,采用参与式、研讨式、案例式、情境式、体验式、任务驱动式等方式,设置了丰富的学习内容。

       各师市学员结成学习小组,认真听课,积极研讨,分享学习经验,制作每日学习简报,认真总结每日笔记,进一步内化所学知识,取得了丰富的收获。

延伸阅读
推荐课程:教学质量提升的新途径:中小学学校考试管理机制的优化;现代中小学管理之道与管理创新;中小学校园建设工程项目管理;中小学生家国情怀教育的理论与实践;谈谈中小学校长纪律监督的相关问题;教育综合改革背景下的中小学校长转型;区域中小学教育质量监测与评价改革;新时代中小学校本教研活动的策划与实施等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1148
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们