浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

教育部委托浙大举办民族地区中小学校长及管理人员能力提升培训班

发布日期:2023-11-29

       11月27日上午,由教育部民族教育发展中心主办,浙大干训基地、继续教育学院承办的2023年民族地区中小学校长及管理人员能力提升培训班开班式在杭州举行,来自广西、四川、新疆等9个省区的100余名校长及管理人员参加培训。

       培训采取线下面授方式开展,通过专家讲座、现场教学、互动交流等形式授课,助力民族地区校长及管理人员专业成长。培训期间,学员们将围绕铸牢中华民族共同体意识、领导力研究与实践、学校管理与组织发展等方面开展学习研讨活动。

       11月28日晚上,举办了“名校长交流会”,教育部“双名计划”浙大培养基地的四位名校长与民族地区校长进行经验分享并交流讨论,民族地区校长表示,通过此次活动开拓视野,对个人发展和学校发展有了更清晰的目标。

       各师市学员结成学习小组,认真听课,积极研讨,分享学习经验,制作每日学习简报,认真总结每日笔记,进一步内化所学知识,取得了丰富的收获。

延伸阅读
推荐课程:教学质量提升的新途径:中小学学校考试管理机制的优化;现代中小学管理之道与管理创新;中小学校园建设工程项目管理;中小学生家国情怀教育的理论与实践;谈谈中小学校长纪律监督的相关问题;教育综合改革背景下的中小学校长转型;区域中小学教育质量监测与评价改革;新时代中小学校本教研活动的策划与实施等
 
(来源:教育部民族教育发展中心)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 697
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们