您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江苏省市县信访部门新任局长、机关干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-14 点击次数:1875次

       10月12日上午,江苏省市县信访部门新任局长培训班暨局机关干部培训班在华家池校区顺利开班。江苏省政府副秘书长、省政府信访局局长姜金兵,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任胡炜出席了开班式。

       胡炜代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       姜金兵表示,希望大家珍惜此次培训机会,集中精力、服从管理,积极配合培训班的各项工作,严守培训纪律,圆满完成学习任务。就保证培训效果,提出几点具体要求。一要切实提高思想认识;二要学深悟透学以致用;三要服从管理积极配合。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“新常态下的宏观经济政策走向与‘十四五’规划分析”等系列课题,还组织安排了桐庐信访超市、嘉兴南湖等现场教学点。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新时代信访工作的突出问题和信访法治化;如何做好信访举报和问题线索初核;实现智慧信访的路径——人工智能在信访系统的运用;信访干部的形象礼仪与管理沟通技巧;网上与网下“信访超市”建设,推动信访事项“最多投一次”;信访工作中心理咨询技术的运用;如何提高深度调研和与基层干部群众打交道能力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布