浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

邹城市信息产业创新发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班

发布日期:2016-11-09

    11月8日,邹城市信息产业创新发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。邹城市市委常委、副市长李晔,浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席了开班式,开班式由邹城市经信局党委书记、局长王俊岩主持。70余名来自邹城市镇街的负责人以及电子信息制造、软件开发服务、电子商务企业的负责人作为本期培训班学员参加了开班仪式。    郭常平代表浙江大学继续教育学院对参加专题培训的学员表示欢迎。他说,浙江大学将以优秀的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤保障,来确保顺利完成本次培训活动,希望全体学员严格遵守纪律,端正学习态度,认真完成此次学习任务。

    李晔在动员讲话中表示,要求参与培训的学员要带着问题主动学习新一代的信息技术,要理论联系实际,提高创新能力,拓宽工作思路;在培训过程中严格遵守纪律,注重团队意识,保障人身安全,处理好个人与集体的关系,以高标准严要求规范自己的行为,圆满完成本次培训活动。
    随后,在庄严的授旗仪式上,郭常平为培训班学员代表授予班旗。    本次培训班将采取课堂教学与现场教学相结合的方式,利用五天时间,听取信息产业方面的高级专家、学者的专题讲座,参观云栖小镇、三花集团等现场教学,进一步更新企业发展理念,提升邹城市信息产业创新能力,推进新一代信息技术应用,推动信息产业引领全市经济转型升级、跨越发展
 
最新开班
浙大培训 8757
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们