浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

东北西北区培训部

16/09

2021

渭南市党委办公室干部赴浙大举办大练兵强本领行动暨综合素质能力提升培训班

查看详情 渭南市党委办公室干部赴浙大举办大练兵强本... 2021-09-16

为深入学习习近平总书记在中青班开班式上重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署和陕西省委工作要求,紧扣渭南市委主题活动部署,推动高质量发展、实现新时代追赶超越,提升渭南市党委办公室干部能力素质,9…

14/09

2021

阿拉尔经济技术开发区干部赴浙大举办经济高质量发展专题培训班

查看详情 阿拉尔经济技术开发区干部赴浙大举办经济高... 2021-09-14

为进一步助力阿拉尔经济技术开发区跑出改革创新加速度,进一步为创建国家新型工业化示范基地、兵团级高新区增强活力,推动开发区经济高质量发展。9月7日上午,阿拉尔经济技术开发区经济高质量发展专题培训…

03/08

2021

克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙大举办

查看详情 克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资... 2021-08-03

7月29日上午,由中共克拉玛依市委员会党校委托的克拉玛依市2021年非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙江大学华家池区顺利开班。克拉玛依市委组织部组织三科科长康超出席开班式。共53…

28/07

2021

榆林市行政审批干部赴浙江大学培训提升业务能力

查看详情 榆林市行政审批干部赴浙江大学培训提升业务... 2021-07-28

为进一步提升榆林市行政审批服务局领导干部的综合素养,切实转变工作作风,7月19日上午,榆林市行政审批干部业务能力提升培训班在华家池校区顺利开班。榆林市行政审批局副局长林立出席开班式。 …

20/07

2021

宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班

查看详情 宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提... 2021-07-20

7月11日上午,宝鸡市村党组织书记“学浙江、提能力、促振兴” 专题培训班(第十一期)在浙江大学顺利开班。宝鸡市委组织部四级调研员高原出席了开班式,来自宝鸡市100位各村党支部书记参加了此…

14/07

2021

延安市委组织部、网信办与浙江大学共办网络社会治理能力提升培训班

查看详情 延安市委组织部、网信办与浙江大学共办网络... 2021-07-14

为了贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步提高全市网络综合治理水平,强化领导干部学网、懂网、用网的互联网思维,全力维护网络空间“圣地蓝”,7月5日至7月11日,由中共延安市…

28/06

2021

海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力提升培训班

查看详情 海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力... 2021-06-28

为深入学习贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和习近平重要讲话精神,6月22日,海东市依法治市综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海东市司法局副局长全长洪出席了开班式…

16/11

2020

阿勒泰地区干部赴浙大举办数字经济高质量发展专题培训班

查看详情 阿勒泰地区干部赴浙大举办数字经济高质量发... 2020-11-16

为深入贯彻习近平总书记关于数字经济发展的重要论述,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加快推进阿勒泰地区以旅游业为主体的数字经济发展,11月2日上午,阿勒泰地区数字经济高质量发展专…