您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

聊城市县处级干部、青年党外干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-06-09 点击次数:301次

       6月7日,聊城市县处级领导干部综合素能提升培训班、聊城市青年党外干部培训班在华家池校区举行开班仪式,聊城市委党校副校长宫鲁华同志、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平同志出席了开班仪式。共有71名来自山东省聊城市的干部参加了此次培训。

       郭常平代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。

       宫鲁华作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,并希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现聊城市党员干部的好形象,最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

       本次培训安排了“接轨脱贫攻坚,实施乡村振兴有效开展乡村振兴的基层实践”“解读2021两会精神深化新发展理念”“新基建背景下区块链与物联网技术发展及其应用”等课程,并将前往浙江大华技术股份有限公司、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史”,永葆为民初心;社会主义五百年与马克思主义在中国的伟大实践;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布