您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

双鸭山市优秀人才赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-19 点击次数:102次

       千秋基业,人才为本。做好新时代的组织工作,要用好人才这个第一资源。习近平在全国组织工作会议上对做好人才工作提出要求,强调要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。10月16日上午,受双鸭山市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的双鸭山市优秀人才培训班在华家池校区顺利开班。双鸭山市委老干部局副局长金海梅出席开班式。来自双鸭山市的40名学员参加此次培训。 

       金海梅作开班动员讲话。她表示,浙江大学与双鸭山市有着良好的工作交流与合作基础。此次举办的优秀人才培训班,是本市与浙大合作的深化和延续,也为所有学员提供了难得的学习机会。同时,就办好此次培训班提出三点要求。一要抓住机遇,增强学习的自觉性。希望大家珍惜这次难得的培训机会,切实增强光荣感、责任感和使命感,全身心投入到这次学习中来,集中精力,潜心钻研,深入研讨,学以致用,努力提高自身综合素质,为将来担当重任打下坚实的基础,不辜负组织对大家的期望;二要遵守纪律,树立良好形象。在培训期间要严格要求自己,排除一切干扰,遵守培训纪律,积极参加各项活动,做到不迟到、不早退,自觉服从管理,树立双鸭山市优秀年经干部的良好形象;三要相互促进,比学赶超。要树立竞争的意识,要敢于超越别人,展示出奋发向上的精神风貌;要树立大局意识,始终把自己作为班级的一员、集体的一分子来考虑,用热心、爱心、诚心来维护这个集体的形象;要树立团队意识,相互交流,相互帮助,相互提高,形成一个有凝聚力、有向心力、有战斗力的团结集体,圆满完成本次学习任务。最后,她希望大家通过学习培训,在政治素养、工作能力和党性修养方面有所收获,为今后的工作和学习积累知识,为推动双鸭山市转型发展贡献力量,并预祝本次培训班圆满成功。 

       此次培训班设置了“产业发展与招商引资”“‘六稳六保’赢未来—疫情下的中国经济形势与政策应对”“数字经济时代创新驱动的产业演进,转型升级的区域探索”“创新发展与高层次人才队伍建设”“学好党史新中国史,坚定理想信念”“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等具有针对性的课程,并安排赴嘉兴南湖红色教育基地、中国(杭州)人工智能小镇、梦想小镇进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:企业如何享用政府财税红利与风险防范;数据驱动的营商环境变革: 评价与优化的路径;地方创新创业人才工作与推动区域经济发展;双创示范基地平台化、智慧化、生态化发展模式解析与借鉴;新形势下如何走上高质量发展之路,推进产业集聚与招商引资;创新者的基因:互联网创新创业新机遇;基于创新创业背景下,孵化器建设运营与企业培育模式探究等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1