您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青海湖景区管理局党务纪检干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-15 点击次数:100次

       10月12日上午,受青海湖景区管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海湖景区管理局党务纪检干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青海湖景区管理局机关党委专职副书记钟世彦出席开班式,来自青海湖景区管理局的42名学员参加此次培训。 

       钟世彦作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,青海湖景管理局举办此次培训班的目的,是为了进一步增强广大党务纪检干部对中央全面从严治党战略部署重要性的认识,统一思想、理清思路、明确责任、提升素质,把学习成果转化为指导工作、谋划工作、促进工作的本领和能力,适应新时代管党治党工作需要,促进全面从严治党责任制在管理局的落实落地。他就办好此次培训班提出三点要求。一要统一思想,认清形势,切实增强学习的自觉性和主动性;二要强化学习、提升素质;三要严守纪律,虚心学习,以扎实认真的态度完成培训任务。 

       此次培训班安排了“互联网时代下如何做好党的宣传工作”“ 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“ 深入学习纪检监察法律法规,提高防腐拒变的定力”“ 全面从严治党与党风廉政建设”“ 加强基层组织建设”等理论课,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、杭州党群服务中心进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读;互联网+大数据时代的纪检监察工作创新;监察案件中的证据的审查与判断;坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开;人民满意——以人为本开展党务工作;深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神;监察体制改革与国家治理现代化;如何深化运用监督执纪 “四种形态”等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1