您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训班

发布日期:2020-09-21 点击次数:259次

       9月20日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局人才开发处处长任清智、合肥市人力资源和社会保障局人力资源测评中心副主任郭延春出席了开班式。 

       任清智作开班动员讲话,他代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对班级提出了三点意见。一是提高认识,端正态度;二是突出重点,注重实效;三是科学安排,强化管理。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“合肥市人才工作和现行政策”“高层次人才的引进与培养”“高层次人才项目招引案例分析”等课程,希望通过有针对性的课程学习,助力合肥市高层次人才服务工作能力提升。

延伸阅读

推荐课程:地方创新创业人才工作与推动区域经济发展;浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究;构建具有全球竞争力的人才制度体系;数字贸易经济背景下的人才战略;互联网时代产业演变方向对招商引资的启示;新常态下招商引资与招才引智新思路;实施创新驱动战略 推动大众创业万众创新——杭州人才政策借鉴;人才的选用育留等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1