您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

合肥市人力资源服务机构高层管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-07 点击次数:191次

       9月4日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市人力资源协会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构高层管理人员研修班在浙大华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局主任科员李娟出席开班式。 

       李娟作开班动员讲话,她代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点意见,一是提高思想认识,自觉自主学习;二是静下心来学习,力争学有所获;三是严肃学习纪律,遵守学校规章;四是祝愿大家学有所成,提高水平。最后她预祝研修班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“合肥市人才工作和现行政策”“人力资源服务产业的实践和探索——以浙江为例”“浙江省服务外包产业情况交流”等课程。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析我国社会保障制度改革与发展趋势一一兼谈农村保障扶贫互联网+智慧政务与民政信息化就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题疫情对我国社会保障体系的完善及发展思考新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化从民政部门角度讲如何服务指导社会组织
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1