您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

剑阁县党政“一把手”赴浙大开展政治教育培训

发布日期:2020-09-01 点击次数:157次

       8月31日上午,剑阁县党政“一把手”政治教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。剑阁县委组织部副部长、县政府办副主任、县流动党员管理服务中心主任赵建勇,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。剑阁县29名乡镇党委书记、镇长作为学员参加开班式。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎,并通过浙江省的“七张名片”详细介绍了浙江的情况。随后他向大家介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后他希望学员们在浙大能学有所获,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       赵建勇作开班动员讲话。他表示,本次培训目的是为了进一步提高干部履职能力,随后,他通过“为何学、学什么、怎么学”三个方面要求学员提高认识、确定目标、明确要求,沉下心、踏踏实实地学,为以后的工作提供有力支持。 

延伸阅读
推荐课程:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;“不忘初心、牢记使命”:中国特色社会主义道路的“道”与“理”;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;实施创新驱动发展战略,推动产业转型升级;全面深化改革的紧迫性和政府决策的深度变革;"一带一路"与区域改革开放新格局;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;实施数字经济"一号工程", 促进区域经济高质量发展等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1