您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

襄阳市保康县、谷城县、老河口市人大干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-11-12 点击次数:5036次

       11月11日上午,襄阳市保康县、谷城县、老河口市人大代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。谷城县人大常委会党组书记、主任韩晓林,老河口市人大常委会副主任李恒,保康县人大社会建设委员会主任委员龚永树,浙江大学继续教育学院华北华中区培训班副主任王栋出席了开班式。开班式议程由浙江大学继续教育学院华北华中区项目主任孙亮主持。

       王栋致欢迎辞。他代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大能学有所获,学有所得,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       韩晓林作开班动员讲话。他首先感谢浙江大学领导和各位工作人员对本次培训班的辛苦付出与全力支持,并对参训学员提出三点要求:一、提高站位,充分认识学习培训的重要性;二、突出重点,切实提高学习培训的针对性;三、把握要求,努力保证学习培训的实效性。

       本次培训紧紧围绕人大代表履职能力提升等内容展开,开设有 “习近平新时代中国特色社会主义思想下关于坚持和完善人大代表大会制度的解读”“人大代表如何履职”“现代服务业发展现状和发展规划(三大攻坚战)”等课程。此外还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学习实效。

(华北华中区培训部  孙亮供稿)

延伸阅读
推荐课程:《地方民族立法有关工作》《新时代坚持和完善民族区域自治制度的根本遵循——学习习近平总书记关于民族区域自治重要论述》《学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,做好新时代人大工作》《地方人大制度演进、 现状与人大工作创新》《社会调查与人大代表议案的写作绩效提升》《新时期人大干部理想信念与党性修养》《地方立法中行政处罚、行政许可与行政强制的设定》《坚持和完善人大代表大会制度,推进县乡人大工作》等
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1