您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

天水市联合浙大举办离退休干部党支部书记示范培训班

发布日期:2019-10-30 点击次数:5379次

       为加强离退休干部党建工作,开创天水市老干部工作新局面,10月29日,受中共天水市委老干部局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天水市离退休干部党支部书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市委组织部副部长、老干部局局长魏胜奎出席开班式。来自天水各单位的50名学员参加此次培训。 

       魏胜奎作开班动员讲话。他首先指出了举办此次培训班的目的及意义:一是提高抓好离退休干部党建工作的认识;二是学习浙江省离退休干部党建工作的经验;三是推进离退休干部党组织建设标准化工作。同时,他就此次培训班也提出四点希望:一要突出重点学习;二要带着问题学习;三要加强相互交流;四要遵守培训纪律。最后,他对浙江大学继续教育学院表示感谢,并预祝本次培训班取得圆满成功。 

       本次培训紧紧围绕教学主题,有针对性地安排了“新时代党建热点问题”“老干部心理护理”“当前国际形势与中国外交战略”“传统文化与和谐家庭建设”“老干部工作新政策、新形势与浙江老干部工作”等理论课程,并安排学员走进嘉兴南湖红色教育基地、浙江省老年大学老干部活动中心及基层党建示范点参观考察。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代离退休干部党建工作》《浙江省老干部工作经验介绍》《奋力推进新时代老干部党建工作新发展》《老干部工作新政策、新形势与浙江老干部工作》《老干部工作从“心”做起》《老干部工作转型发展》《老干部心理护理》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1