您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

大连市税务系统纪检干部在浙江大学培训

发布日期:2019-09-10 点击次数:4174次

       9月6日,大连市税务系统纪检干部培训班在浙江大学华家池校区举办开班式,大连市税务局纪检组副组长刘鑫、干部教育处副处长孙杰夫出席了开班式。共有53名来自大连的学员参与了此次培训。

       刘鑫作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,并希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现大连干部好形象,最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

       本次培训安排了“《中国共产党纪律检查机关执纪监督工作规则》解读”“党风廉政建设和反腐的新部署新要求”“纪检干部如何履行好监督责任”等课程,并安排有前往南湖爱国主义教育基地、“吴山清风”廉政教育基地等地的现场教学。

延伸阅读
推荐课程:新时期下税收执法案例分析与风险防范》《预防职务犯罪》《监察案件的调查与审理》《纪委办案工作(办案谋略与谈话技巧)》《如何把握运用监督执纪 “四种形态”》《国家监察体制改革、国家监察法与党纪国法有效衔接问题》《党风廉政建设和反腐的新部署新要求》《大数据时代政府管理创新》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1