您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

宣恩县非公经济及新社会阶层代表人士赴浙大培训学习

发布日期:2019-09-02 点击次数:2525次

       9月2日上午,由宣恩县工商业联合会主办,浙江大学继续教育学院承办的宣恩县非公经济及新社会阶层代表人士综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。中共宣恩县委常委、宣恩县委统战部部长周志斌,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任王栋出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院项目主任孙亮主持。

       王栋代表浙江大学对参加培训的学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状等情况。他还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的成绩和发展作了介绍并预祝培训班圆满成功。

       周志斌作开班动员讲话并提出三点要求:第一,要严于律己,认真学习,展示宣恩企业家的良好形象;第二,要潜心研修,广泛交流,做到学各方智、交各方友;第三,要联系实际,积极探索,做到学以致用、学用相长。

       培训班开设课程有 “企业精细化管理” “民营企业转型升级的机遇和挑战” “企业人力资源管理”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

(华北华中区培训部项目主任  孙亮供稿)

延伸阅读
推荐课程:《非公经济的创新发展与实践》《非公有制企业党建工作的探索实践》《全面深化经济体制改革 积极引导非公有制经济发展》《互联网+非公企业基层党工作的难点、热点和路径》《构建“亲”“清”新型政商关系促进非公经济领域“两个健康”发展》《现代经济体系建设与非公经济的发展》《浙江省非公党建案例分享》《非公经济的创新发展——以浙商为例》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1