您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

大连周水子机场海关干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-08-27 点击次数:4108次

       8月26日,大连周水子机场海关党支部书记与优秀党员培训班在华家池校区举办开班式,大连周水子机场海关副关长杨基勇出席了开班仪式。共有57名来自大连市的学员参与了此次培训。 

       杨基勇作开班动员讲话。首先他指出,浙江大学是国内一流的高等学府,在培训事项沟通协调过程中,浙大继续教育学院给予了极大的支持。其次,本次培训设置了专业的理论课程,邀请了众多专家学者授课,这次来浙大接受培训,机会非常难得,希望大家把握好学习机会,无论在课内还是课外,都要把学到的知识充分吸收,融会贯通,学以致用。最后,他提醒大家在培训期间严守学习纪律和生活纪律,把握好底线,预祝本次培训圆满完成。 

       本次培训安排了“新时期党建工作的难点、热点和路径”“浙江机关基层党建的经验总结与创新”“十九大精神对党建工作的指导意义”等课程,并安排有前往南湖爱国主义教育基地等地的现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:《习总书记治国理政新理念、新思想和新战略解读》《新时期党建工作的难点、热点和路径》《浙江机关基层党建的经验总结与创新》《“互联网+”时代的大数据创新及应用》《中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化》《关于“数”海港发展的若干思考》《海洋强省与国际强港建设》《世界格局变革中的战略举措——中国(上海)自由贸易试验区》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1