您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

临汾市文化旅游融合发展专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-08-20 点击次数:2423次

      文化与旅游融合发展、互动共进是旅游产业转型升级的必由之路,为更好地提高临汾市领导干部应对文旅融合发展的新要求和新挑战,8月15日上午,临汾市文化旅游融合发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举行。临汾市文化和旅游局党组成员、副局长郭雅丽,临汾市委组织部党联办主任翟艳民,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪式。

      周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学在人才培养、社会服务、科学研究等方面取得的成就,预祝此次培训班圆满成功。

      郭雅丽作开班动员讲话,她就如何推进文旅融合及本次培训,提出了三点要求。第一是要正确认识此次培训的3个背景;第二是要不断提高推动文旅融合的3种本领;第三是超额完成文化旅游发展的3个目标。翟艳民宣读了《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》中的9条纪律要求,希望大家严守培训纪律,展现临汾市文旅系统队伍的良好形象。

      此次培训为期5天,主要开设课程有“解读习近平新时代中国特色社会主义思想”“大数据时代背景下的文旅融合与智慧旅游”“基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设——以杭州为例”“旅游营销:基于活动导向的营销创新——大旅游格局下乡村旅游发展再思考”等,同时还安排了良渚博物院的现场教学环节。

延伸阅读
推荐课程:《文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策》《新时代文旅融合方向、思路和举措》《文创产业的资本运营》《研学旅行发展趋势与相关政策解读》《文旅融合激发民宿新活力》《文旅扶贫助推乡村振兴》《全域旅游新语境下的旅游营销新思考》《浙江省文化和旅游融合发展的实践经验》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系电话:0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com | 地址:浙江大学华家池校区(杭州市江干区凯旋路268号)
站内导航:浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 推荐课程| 品牌项目

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1