您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

西咸新区公安系统干部在浙大开展信息化能力专题培训

发布日期:2019-08-20 点击次数:1547次

      为全面提升公安部门业务骨干的能力与素质,受西咸新区公安局委托,8月19日,西咸新区公安局信息化能力专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利举行开班式。西咸新区公安局政治工作部副主任吴博出席开班仪式。学员包括西咸新区公安局的主要负责人、新提拔干部及业务骨干共52人。

      在开班动员讲话中,吴博对浙江大学继续教育学院付出的努力表示感谢。他提出了三点要求,一是要珍惜机会、转变角色,抓住机会认真学习;二是要学有所获、学有所感,提升信息化建设的实效;三是要遵守纪律,展现西咸公安的风采。

      按照公安系统“信息化建设、数据化实战”的新形势、新任务的要求,本期培训班科学设置课程,既涵盖了新时期社会热点与社会治理创新、网络舆论与公安信息化民警舆情管控应对,又有大数据侦查模型的构建与应用等内容,促进学员增长知识、开阔眼界。同时,为了提升学习效果,此次培训还安排赴海康威视、 诸暨枫桥镇进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:大数据分析与交通管理》《城市交通治理中的交通控制问题》《交通控制理论和应用》《产业发展与产业人才引进》《交通管理执法规范化的实践》《城管智能交通管控科技应用探讨网络舆论与公安信息化民警舆情管控应对》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1