您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青海省党政干部在浙大开展“国家治理”现代化与依法行政专题培训

发布日期:2019-07-03 点击次数:2791次

       根据青海省委组织部关于《2019年基层干部示范培训实施方案》的要求,为全面实施青海省“万名领导干部专业化能力提升工程”,以提高发展经济、改革创新的工作能力为重点,加强基层干部专题培训,引导和帮助全省基层干部丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,培养造就一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质专业化基层干部队伍。7月2日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019青海省“国家治理”现代化与依法行政专题培训班顺利开班。青海省海东市委组织部干部三科科长郭海军出席了开班式,来自青海省的40名学员参加此次培训。 

       郭海军作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并指出省委组织部非常重视此次培训班,希望大家珍惜学习机会,多体验、多思考。同时,他提出了三点要求:一是加强认识理解,提高培训学习的主动性;二是牢记责任使命,提高学习培训的自觉性;三是严守培训纪律,提高学习培训的实效性。最后他祝愿此次培训班圆满完成,祝各位学员学有所得。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排的课程针对性强,主要有“践行依法治国坚持依法行政”“干部依法行政、廉洁自律与法律风险防范”“依法治国与国家治理现代化”“党性修养及党风廉政建设”等理论课,并安排前往五四宪法历史资料陈列馆、诸暨枫桥镇、嘉兴南湖红色教育基地等进行现场教学。旨在提升学员的综合素能,为推进青海省“国家治理”现代化与依法行政作出积极贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1