您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

包头市固阳县、白云鄂博矿区人大干部在浙大培训提升综合素能

发布日期:2019-07-02 点击次数:4350次

       4月10日,由固阳县、白云鄂博矿区人大常委会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的包头市固阳县、白云鄂博矿区人大代表与人大工作者能力提升培训班顺利开班。固阳县人大常委会副主任王兴红,白云鄂博矿区人大常委会常务副主任蒋剑铭出席了开班式。 

       王兴红作开班动员讲话,他代表固阳县和白云鄂博矿区人大常委会以及全体学员向支持和协助筹备这次培训班的浙江大学继续教育学院的所有领导和老师表示感谢。与此同时他对全体学员提出三点要求,第一要统一思想,充分认识履职培训的重要性和必要性;第二要学以致用,不断提升依法履职的能力和水平;第三要端正态度,确保此次培训学习取得实在效果。 

       此次培训在课程设置、课题选择等方面都经过精心组织,涵盖“浙商精神与浙江经济模式解读”“不忘初心,牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“践行两山理论,实现乡村振兴”“增强代表意识,履行代表职务”等系列课题,同时学员们还将赴安吉美丽乡村进行现场教学,深入学习美丽乡村建设的浙江经验。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑