您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

包头市稀土高新区工会系统干部赴浙江大学开展主题培训

发布日期:2019-07-02 点击次数:4423次

       6月10日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的包头市稀土高新区工会系统领导干部综合素能提升培训班在华家池校区开班,包头市稀土高新技术产业开发区工作委员会副主席马锦颖出席了本次开班仪式。 

       马锦颖首先代表包头稀土高新区工会系统的领导干部对浙大继续教育学院的老师们表示感谢,并对参于此次培训的全体学员提出了三点要求:一是要提高站位,增强学习的自觉性;二是要潜心钻研,提升学习的能动性;三是希望大家共同珍惜这次培训机会,端正学习态度,遵守培训纪律,以良好的精神状态来完成此次培训任务。 

       此次培训为期5天,主要开设课程有“新常态下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”“推动互联网、大数据、人工智能的深度融合,做大做强数字经济”“互联网+工会经验交流与工会工作的亮点创新”“工会干部音乐欣赏与人文素养”等课堂教学,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地和杭州高新区(滨江)总工会的现场教学环节。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑