您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

广西老干部工作系统领导在浙大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训

发布日期:2019-06-25 点击次数:640次

       6月24日上午,受广西壮族自治区党委老干部局委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西老干部工作系统“不忘初心、牢记使命”专题培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区党委离退休干部工作委员会副书记、老干部局副局长廖宏鹰出席了开班式。 

       廖宏鹰作开班动员讲话,他首先代表老干部局领导班子向前来学习培训的同志们表示欢迎,并向给予培训班大力支持配合的浙江大学继续教育学院的各位领导、老师们表示感谢。同时,他向培训学员提出三点要求:一是要从培训中汲取信仰的力量,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格;二是要从培训中汲取担当实干的力量,肩负起老干部工作者的使命 ;三是要从培训中汲取知识的力量,努力提高自身综合素质,增强工作本领。最后他强调了培训期间的各项纪律,希望大家静下心来认真学习、仔细思考,力争取得扎实的学习效果。 

       本次培训安排课程包括“党性修养与作风建设”“当今世界格局与中国对外战略布局”“中国共产党的奋斗历程与初心使命——从建党到建国”“新形势下如何推进老干部工作创新发展”“中国人口老龄化特点及政策思考”等。同时,培训班还安排到嘉兴南湖革命纪念馆、杭州佰乐时光养老机构开展现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1