您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

农安县干部在浙大培训“人才服务县域经济发展暨综合能力提升”专题

发布日期:2019-06-18 点击次数:9386次

       为深入推进人才强县战略,牢固树立“人才是第一资源”的工作理念,紧紧围绕县域经济发展和转型升级所需,通过紧扣创新驱动引才聚才,改革体制机制选才育才,优化政策环境用才留才,形成群英荟萃的人才发展新高地,6月17日上午,由农安县委组织部委托的农安县2019年人才服务县域经济发展暨综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。农安县委常委、组织部长焦明元出席开班式。 

       焦明元作开班动员讲话,他首先代表农安县委组织部浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,此次培训班将通过集中授课和现场教学相结合的方式,深入学习经济管理、人才开发、企业经营管理、红色教育等方面先进经验,为实现县域经济高质量发展提供智力支撑。为提高本次培训的学习质量,保证学习效果,他提出三点要求:一要深刻领会这次学习的意义,此次选择在浙江在浙大培训,就是深入体验这里经济社会的发展程度和人才的创新创业氛围,学习习近平总书记在浙江执政期间的重要感悟;二要全心投入力争学有所获,端正学习态度、坚持学以致用、把握发展良机,要结合自身实际去认真听讲、仔细体会,推动学习往实里走、往深里走、往心里走,确保“一手抓学习、一手促生产”,两手抓、两手都要硬;三要严格遵守各项培训纪律,秉承“勤学、修德、明辨、笃实”的浙大精神,学出真知实践,练就过硬本领。 

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“工业4.0和中国制造2025”“大数据时代的信息技术与智慧产业”“金融创新支撑民营企业资本运营”“创新驱动与智能制造:走向高端的必由之路”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、乌镇互联网小镇及新华三集团进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1