您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

黄南州党政干部赴浙江大学开展“乡村振兴”专题培训

发布日期:2019-06-17 点击次数:6814次

       为深入贯彻党的十九大关于乡村振兴战略的决策部署和关于乡村振兴的中央一号文件精神,确保乡村振兴战略落实落地,6月17日,受青海省黄南州委组织部委托,黄南州党政干部乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举行开班式。黄南州交通运输局局长马进贤出席了开班式,共有34名来自黄南州的学员参与了此次培训。 

       马进贤作开班动员讲话,他向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他要求参与培训的学员要珍惜学习机会,学有所获,到高等学府更新知识,开阔视野和眼界,无疑会带给我们新的启迪和更深入地思考;全体学员要遵守培训纪律提高标准定位,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律;他还强调了全体学员要带着解决问题的思路学习,带着谦虚的态度学习,带着开放的心态学习。全体学员在经过此次培训学习后,要对学习的内容做系统的加工整理,用所学理论和知识指导实践、解决问题,运用于今后的工作实践。 

       本次培训安排了“美丽乡村建设的浙江模式”“产业扶贫与发展农村集体经济”“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”等课程,并安排有前往安吉余村、桐庐环溪村荻蒲村等地的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1