您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青海省组织领导干部赴浙江大学培训“现代文化旅游发展”专题

发布日期:2019-06-13 点击次数:6838次

       用文化的理念发展旅游,用旅游的方式传播文化,有助于提高国家文化软实力和中华文化影响力。6月12日,2019青海省现代文化旅游发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。西宁市湟中县文体旅游局副局长刘光志出席了开班式,来自青海省的39名学员参加此次培训。 

       刘光志作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院表示感谢,他指出省委组织部非常重视此次培训班,希望大家珍惜学习机会,多体验、多思考。同时提出三点要求:一、严格遵守培训纪律,服从学校培训安排;二、认真学习培训课程,学有所思、学有所悟;三、注意出行安全。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程:“生态旅游、乡村旅游开发”“文化产业培育与发展”“地域文化与旅游品牌塑造”“推动文化旅游产业创新发展路径”等理论课,并安排了外桐坞村、白马湖生态创意城、莫干山民国风情小镇进行现场教学。旨在提升学员的综合素能,积极推动地区文化旅游事业发展,提升文化自信。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1