您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

鸡西市处级领导干部在浙大培训“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题

发布日期:2019-06-12 点击次数:7670次

       6月11日,鸡西市处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。鸡西市委组织部部务委员傅春涛出席了开班式。来自鸡西市的49名学员参加此次培训。     

       傅春涛作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,希望参加学习的学员在新要求、新形势情况下,利用好此次培训,扩宽视野,综合能力提高到一个新的高度。最后,他针对培训提出3点要求:一是珍惜学习机会;二是找准学习重心,静下心来,踏实学习;三是学有所用,用所学解决实际工作问题。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程:“坚持全面从严治党构筑党建新格局”“一二三产业融合和产城融合发展”“杭州城市规划建设经验及思考”“智慧城市思考与实践之智慧民生”“现代城市管理的理念与创新”等理论课,并安排嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1