您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

承德市税务系干部在浙江大学开展“知识更新”专题培训

发布日期:2019-06-12 点击次数:8316次

       为了充分提高干部队伍素质,承德市税务系统科级领导干部知识更新培训班(第二期)于6月11日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局承德市税务局党委委员、总经济师齐宗飞,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部主任吴晓红及66位培训学员出席了开班式。

       齐宗飞作开班动员讲话,他代表承德市税务局党委,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他要求参与培训的学员要珍惜学习机会,学习学有所获,到高等学府更新知识,开阔视野和眼界,无疑会带给我们新的启迪和更深入的思考;全体学员要遵守培训纪律提高标准定位,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律;强调了全体学员要带着解决问题的思路学习,带着谦虚的态度学习,带着开放的心态学习。全体学员在经过此次培训学习后,要对学习的内容做系统的加工整理,用所学理论和知识指导实践、解决问题,运用于今后的工作实践。

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程涵盖宏观经济形势分析、党建、人文修养等方面,安排中国财税博物馆现场教学,课程安排紧凑,时效性强。

(学务管理与服务部  葛健薇供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1