您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

石嘴山市干部在浙大培训学习“增强传统产业改造升级能力”专题

发布日期:2019-05-29 点击次数:9316次

       为深入贯彻党的十九大精神,全力推动石嘴山市经济社会高质量发展,推进传统产业优化升级,5月27日上午,石嘴山市加快传统产业改造升级能力培训班在浙江大学顺利开班,石嘴山市工信局副局长马海明出席开班式,来自石嘴山市各部门的领导干部50人参加了此次培训学习。 

       马海明作开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并对本次培训提出了几点希望和要求:一要求全体学员在学习中开拓创新,打造石嘴山市经济新优势,走出新路子,推动石嘴山市产业升级优化,使经济再创新辉煌;二要求全体学员勤思好学,努力学习借鉴浙江先进地区传统产业升级改造的典型经验,拓宽转型发展眼界,聚力创新, 以实实在在的学习成效,不断提高引领企业升级转型。三要求全体学员严守纪律。希望全体学员严格听从班主任和带队老师的统一指挥,遵守学习纪律,注意人身安全。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程涵盖中国经济社会热点难点分析、企业融资创新管理与资本运营、优化民营经济发展环境、推动民营经济转型升级等方面的课堂教学,并安排了梦想小镇等地的现场教学。希望通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,帮助学员们学有所得、学有所为。

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1