您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

礼泉县招商引资和优化营商环境专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2019-05-21 点击次数:7157次

       为进一步实施招商引资战略,加强与先进地区的交流与合作,礼泉县招商引资和优化营商环境专题培训班于5月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省咸阳市礼泉县县政府挂职副县长余涛、招商局局长王群虎及42位培训学员出席了开班仪式。

       余涛作了开班动员讲话,他代表礼泉县,向浙大继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,同时他对本次培训提出了3方面要求:一要高度重视此次学习的重大意义,这次培训从课程设计、学员挑选上,都凝聚了县委县政府主要领导的心血。可以说,礼泉县未来的招商工作就在于大家,希望大家务必增强此次学习的神圣感和使命感,认认真真学进去;二、要珍惜学习机会,感受名校气息。来到浙大学习既是县委县政府对大家工作的肯定,也饱含着对大家未来发挥更大作用的期望;三、要严格遵守纪律,希望大家认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用。

       本次培训紧紧围绕招商引资内容展开,主要开设课程有“战略与新兴产业发展方向及精准招商研究”“新常态下政府招商引资新思路”“深化‘放管服’改革,打造一流营商环境”等。

(西北东北区培训部  张炜供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1