您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

推动东北民航振兴,民航东北管理局管理人员在浙大培训

发布日期:2019-04-18 点击次数:1536次

       为推动东北民航的振兴和发展,4月16日上午,由中国民用航空东北地区管理局委托的民航东北管理局管理人员综合能力提升研修班一期在浙江大学华家池校区顺利开班。中国民用航空东北地区管理局副局长孔繁伟出席开班式。来自东北民航各地区的65位学员参加此次培训。

       孔繁伟作开班动员讲话,他代表民航东北管理局向浙江大学继续教育学院表示了谢意,并指出此次研修班是管理局与浙江大学的首次合作办学,培训不仅是工作的需要,也是个人成长的需要,希望大家都能以高标准、严要求完成此次培训。他提出三点希望:一要“熏一熏”,充分利用培训时间感受浙江大学浓厚的学术氛围,调节心智模式;二要“静一静”,在宁静的校园环境里沉淀自我,投入其中;三要“悟一悟”,注重理论联系实际,带着问题去学,以学致用。最后他希望大家能秉承勤学、修德、明辨、笃实的精神,服从浙大培训的有关纪律要求,树立好东北民航的良好形象,圆满完成此次培训。

       此次研修班围绕培训主题有针对性地开设了“博弈论和思维创新”“打造高绩效团队与执行力”“传统文化与国学智慧”“投资与理财”等课程,并安排前往阿里巴巴钉钉事业部、安吉余村进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1