您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陕西省检察系统干部综合能力提升研修班在浙大华家池校区举办

发布日期:2019-04-12 点击次数:16362次

       为紧扣陕西省追赶超越和“五个扎实”的要求,进一步提升陕西省检察系统领导干部履职能力,拓宽思路,陕西省检察系统干部综合能力提升研修班于4月8日上午在浙江大学顺利开班。陕西省检察院党组成员、政治部主任孟庆忠,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,来自陕西省检察系统的60名学员参加了本期学习。 

       袁方对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 

       孟庆忠作开班式讲话。他指出,学习是领导干部永恒的课题,新形势下搞好教育培训不仅是进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,还是全面加强陕西省检察干部队伍建设的需要,更是有力推动当前检察事业发展和各项重点工作优质高效落实的需要。全体参训学员要要准确把握形势,增强学习的主动性;紧密结合实际,提升培训实际效果;严于律己,展示团队良好形象。 

       据悉此次培训,开设了“"八八战略"的深刻内涵及历史贡献”“供给侧结构性改革与区域经济发展”“法律的经济思维”“互联网时代危机管理与媒体应对”“领导干部工作智慧与人生目标”等课程,同时安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史感悟红船精神和诸暨枫桥镇学习“枫桥经验”。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1