您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

辉南县领导干部能力素质提升培训班(第一期)在浙江大学开班

发布日期:2019-03-22 点击次数:3234次

       为进一步提升辉南县领导干部履职能力和综合素质,提升知识层次,借鉴先进经验,更好地服务群众、服务经济发展,3月16日,辉南县领导干部能力素质提升培训班(第一期)在浙江大学开班。

       培训采取专题讲座和现场教学相结合的方式进行,为期8天。课程内容丰富,教学形式多样,师资配置强大,学员们将学习《当前中国宏观经济形势分析》、《大数据时代的管理新思维》、《美丽乡村建设的浙江经验》、《国学智慧与管理提升》、《习总书记治国理政新理念新思路新战略》、《浙商经济与浙商精神》、《领导干部的法律风险与防范》、《领导干部的阳光心态与情绪压力管理》等8门精彩课程。同时,深入嘉善县、华立科技园、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

(来源:“辉南发布”微信公众号)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1