您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

齐鲁交通发展集团安全应急管理培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-12 点击次数:3284次
9月8日上午,齐鲁交通发展集团安全应急管理培训班在浙江大学顺利开班。齐鲁交通发展集团公司党委委员、副总经理王博,山东省公安厅高速交警总队业务指导与特勤支队支队长孙文清,齐鲁交通发展集团公司安全运营部部长张宏庆,副部长周衍平出席了开班式,78位学员参加了此次培训班学习。
 
王博作开班动员讲话。他结合齐鲁交通发展集团安全应急工作实际情况,向参加本次培训的学员提出了四点要求:一是迎难而上,积极应对安全应急工作面临的挑战;二是勇挑重担,努力争做一名称职的安全应急管理者;三是脚踏实地,切实打好四季度保安保畅“三大战役”;四是学以致用,全面确保培训班学习取得实际成效。他希望各位学员能把握此次学习机会,集中精力,专心学习,严格遵守纪律,力争做到思想上有所提高。
 
本次培训班主要安排了“交通事故涉及高速公路基础设施深度调查与预防要点”“突发事件的现场处置、指挥、协调及案例分析”“安全生产理念探讨”等课程。此外,学员还将分成6个小组展开交流研讨,促进学思用结合。
 
浙大继续教育学院学务管理与服务部 廖才元供稿)
 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1