您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-20 点击次数:15322次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:受河南省食品药品监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班6月20日上午在浙江大学顺利开班。
 
河南省食品药品监督管理局副局长孙晓灿,浙江大学计算机科学与技术学院教授、原浙江大学继续教育学院院长何钦铭出席了开班式。共70名学员将参加为期一周的培训。
 
此次培训,除了习近平新时代中国特色社会主义理论、“一带一路”发展战略解读、2018年宏观经济形势分析与展望、十九大依法治国新理论等时政理论课程外,还安排有食品药品安全应急管理能力建设、社会变革中的食品药品监管法律与政策、农产品加工与食品安全等相关专业课程。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1