您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

四川公安机关纪检监察领导干部能力培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-24 点击次数:4367次
为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实四川省委、省纪委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的要求,适应纪检监察体制改革新形势,推动提升公安机关纪检监察干部的专业素质和工作水平,5月21日上午,四川公安机关纪检监察领导干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省纪委驻公安厅纪检组副组长刘光俊、副组长周群出席了开班式,培训班 51 名学员参加了本次学习。
 
刘光俊作开班动员讲话,他代表四川省纪委驻公安厅纪检组及全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师及工作人员表示感谢,并对此次培训提出了三点要求:一、要认真贯彻落实“大学习”的要求,进一步加强学习提高公安纪检干部的政治思想理论水平、政策业务能力和专业化综合素质,以饱满的热情和求实的态度认真学习,做到学有所悟、学有所获。二、深入研究思考当前的工作,树立责任意识,带着问题学习,进一步提升履职尽责的能力水平,将学到的知识转化为做好公安纪检工作的实际本领。三、严格遵守培训期间的纪律规定,珍惜机会,以良好的学风完成培训,充分展示四川省公安纪检干部的良好形象。
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“纪检干部如何履行好监督责任”“当好派驻纪检组长的几个相关问题”“纪委案件的调查与审理”“纪检监察信访工作及其处理技巧”等专业课程,同时安排前往诸暨枫桥镇和嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。
 
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  李萍萍供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1