您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

长沙县现代服务业专题研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-15 点击次数:3055次
为进一步提升长沙县领导干部的综合素质与能力,推进长沙县现代服务业以及各项事业全面协调可持续发展,5月4日,长沙县现代服务业专题研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班。长沙县商务局党组成员、副局长游松明出席了开班式。
 
游松明作开班动员讲话,他对参加培训的学员提出三点要求:第一,认真学、努力学,把握学习机会,确保学习效果;第二,守纪律、讲规矩,维护长沙县领导干部良好形象;第三,多交流、多探讨,主动与老师和其他学员进行交流探讨。游松明对浙江大学的精心安排表示感谢,并预祝本次培训班取得圆满成功。
 
本次培训紧紧围绕现代服务业内容展开,开设课程有“产业转型升级策略与战略性新兴产业培育”“现代金融体系功能创新驱动区域经济发展——以浙江为例”“政府如何扶持现代服务业发展”等课程。此外,还安排到杭州市滨江高新区、武林商贸服务业集团和外桐坞村进行现场教学。
 
 
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 谷明慧 供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1