您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

榆阳区财政系统领导干部综合素养提升专题培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-04-23 点击次数:3176次
       为提高榆林市榆阳区财政系统领导干部的综合素质,榆阳区财政系统领导干部综合素养提升专题培训班于4月9日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。榆阳区财政局副局长康波出席了开班仪式并作动员讲话。
 
       康波代表全体学员,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。并指出举办本次培训班主要目的是为了提高榆阳区财政系统干部队伍整体素质,领导干部要认真学习并学以致用。
 
 
       此次培训开设了“十三五期间财政改革热点问题分析”“政府和社会资本合作(PPP)模式及实务”“财政预算绩效管理”等专业课题,同时也开设了“财政预算绩效管理”“国学与当代干部智慧”等提升个人素养的课题。此外,注重课堂教学与现场教学紧密结合,安排了到嘉兴南湖红色教育基地参观学习。
 
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部 张雅彬供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1