您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

牡丹江市政协2018年第一期委员培训班在浙江大学华家池校区顺利举办

发布日期:2018-04-19 点击次数:1073次
       受中国人民政治协商会议黑龙江省牡丹江市委员会的委托,牡丹江市政协2018年第一期委员培训班于4月10-17日在浙江大学华家池校区顺利举办。
      4月11日,培训班举行了开班式,出席开班式的领导有中国人民政治协商会议牡丹江市委员会副主席王奉辉、浙江大学继续教育学院副院长王正栋,开班式由中国人民政治协商会议牡丹江市委员会文史和学习委员会主任李庆国主持。
       王正栋首先对参加本次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学历史沿革、发展现状以及未来的发展方向和目标,也简要介绍了浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地有关干部培训工作的相关情况。
       王奉辉作开班动员讲话,他表示本期培训班是牡丹江市政协首次组织的域外培训班,首先要对给予本次培训班大力支持和帮助、并做出精心的课程安排和周密部署的浙江大学的领导和老师表示感谢。他对参训学员给予希望的同时也提出了具体的要求,希望参训学员在培训期间严格遵守中组部八项规定、校纪校规等有关要求,严格要求自己,珍惜学习机会,紧跟授课老师的教学思路,密切联系实际工作,确保培训取得实效。
      本次培训紧紧围绕当前宏观经济金融形势、危机管理与媒体应对、政协有关业务知识等方面内容展开,还安排了梦想小镇、杭州市规划展览馆、万事利集团等进行现场教学。
 
 
(浙江大学继续教育学院西北东北区培训部   吕俊供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1