您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-04-17 点击次数:1070次
当前,地区审计管理体制与保证党对审计工作全面领导的要求还不完全适应,同实现国家治理体系和治理能力现代化的要求也有一定距离。为确保审计监督的集中统一,增强审计监督的独立性权威性,提高审计监督深度,4月9-13日,由青海省、宁夏回族自治区公安厅审计处主办、浙江大学继续教育学院承办的青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班顺利开班。青海省公安厅审计处副处长王晓军、宁夏回族自治区公安厅审计处处长王琪出席了本次开班式。
王琪作开班动员讲话,他代表青海省公安厅、宁夏回族自治区公安厅对给予大力支持和帮助、并做出精心安排和周密部署的浙江大学的领导和老师表示感谢。他要求参培训学员要牢记使命,进一步提高政治思想水平,提升政治站位,强化业务技能。要严格遵守培训纪律,服从管理。要提高认识,端正态度,求真务实,学以致用。此外,希望大家遵守浙大制定的各项管理规定,珍惜机会,沉下心来,踏踏实实投入到学习中来,确保学有所成、学有所获、学有所为。
本次培训紧紧围绕领导干部经济责任审计、执法活动财务管理审计、信息化项目审计、十九大精神解读等方面内容展开,还安排嘉兴南湖革命烈士纪念馆现场教学。授课老师既有浙江大学及有关单位的专家学者,又有理论和实践经验丰富的浙江省公安厅审计处领导。期待本次培训能够圆满顺利完成既定的培训任务。
 
 
 
 
(浙江大学继续教育学院西北东北区培训部  李维佳供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1