您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班 在浙江大学华家池校区顺利举办

发布日期:2018-04-17 点击次数:2861次
4月16日上午,浙江大学——哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班在华家池校区顺利开班。中共香坊区委常委、统战部长刘蕊,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。
周兆农首先对参加本次培训的学员表示欢迎,并详细介绍了浙江大学历史沿革、发展现状以及未来的发展方向和目标,也简要介绍了浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地就做好浙江大学为社会服务这一职能,关于干部培训工作开展的相关情况。
刘蕊作开班动员讲话,举办本次培训班目的是为了深刻领会习总书记对新的社会阶层人士统战工作的要求,开阔视野、学习先进经验。为了办好此次培训班香坊区委统战部精心组织、周密安排,在香坊区委、区政府的大力支持下,结合香坊区新的社会阶层代表人士的特点,香坊区委统战部联合新的社会阶层人士联合会,委托浙江大学继续教育学院,在浙江大学举办了为期一周的“浙江大学——哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班”,希望参训学员珍惜学习机会,严格遵守纪律,要以饱满热情的精神面貌投入到学习培训中去,圆满完成本次培训任务。
随后,周兆农向学员代表授予班旗。
本次培训紧紧围绕新时期统战基本理论与方针政策、十九大、习总书记系列重要讲话精神解读、创新社会治理体制,提高社会治理水平等方面内容展开,还安排了嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇、万事利集团等现场教学内容。
 
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部   吕俊供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1