您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

黑河市司法行政系统领导干部培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-03-30 点击次数:912次

浙大培训动态:3月24日上午,受黑河市司法局委托,由全国干部教育培训浙江大学基地承办的“黑河市司法行政系统领导干部人文科学素质提升专题培训班”于在浙江大学华家池校区顺利开班。黑河市司法局副局长杨光辉,继续教育学院院长兼党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式。

楼锡锦对参加本次培训的黑河市及县市区司法行政系统领导班子和法律服务各支队伍学员的到来表示欢迎,并详细介绍了浙江大学历史沿革、发展情况和浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地有关干部培训工作的相关情况。

杨光辉在开班动员中指出,举办本次培训班主要目的是为了提高黑河市司法行政系统领导班子和法律服务各支队伍整体素质,有效解决队伍能力不足、本领不高的问题,切实提升领导干部执行能力、提升机关干警履职能力、提升法律服务行业服务能力,不断推进黑河市司法行政系统工作再上新台阶,希望参训人员珍惜培训机会。

本次培训紧紧围绕领导与领导力、当前国际安全局势与中国外交策略、博弈论视角下的创新思维与管理等方面内容展开,还安排了杭州市规划展览馆、梦想小镇进行现场教学,旨在提升黑河市司法行政系统领导干部的人文素养。

 

推荐课程专题:浙江大学司法系统干部能力提升培训班

 

(浙大继续教育学院西北东北区培训部  吕俊供稿)

 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1