您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

湖南省计量检测研究院领导干部综合能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-26 点击次数:870次

为进一步提升中层干部的管理水平和领导能力,促进管理科学化、规范化,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化和深入学习贯彻党的十九大精神要求,3月19日至24日,湖南省计量检测研究院联合浙江大学继续教育学院举办了2018年湖南省计量检测研究院领导干部综合能力提升培训班。

浙江大学继续教育学院副院长王正栋、湖南省计量检测研究院副院长李庆先出席了开班式并发表讲话。研究院中层干部及部分市州计量处长、科长、所长共60余人参加此次培训。

开班仪式上,王正栋介绍了浙江大学的发展历程、发展理念及近年来取得的成绩,并预祝本次培训班取得圆满成功。李庆先作了开班动员讲话,他表示,这期培训班是湖南省计量检测研究院2018年教育培训计划的第一项,大家要充分认识其重要意义,全体学员要珍惜学习机会,端正态度,以学员身份严守纪律,始终保持一种谦虚、勤学、钻研、求知的心态,全心投入到这次学习培训中,努力提升政治理论水平、人文素养,加强工作交流、增强履职本领,要有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,真正做到学有所获、学以致用,更好地为湖南计量事业发展服务。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1