中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

龙泉市2017年度优秀中青年干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-02-28 点击次数:1262次

1月19日,2017年度优秀中青年干部培训班结业典礼在龙泉市委党校举行。

本次培训班为期40天,是龙泉市2017年度秋季培训班4个班次中历时最长的班次。该班学员由全市40名优秀中青年干部组成,教学形式多样,除了传统的专题课程教学外,还包括军事训练、爱心实践、外出教学、汇报演出等丰富多彩的内容。

典礼现场,龙泉市委组织部相关负责人与学员们分享了其履职经历与体会,并为学员们颁发了结业证书。班主任与学员代表纷纷畅谈了本次培训心得体会。

 

学员曾宇说:“这些天来,我们相互学习、交流,取长补短,尤其是在文体活动、敬老活动等环节,大家在相互配合中锻炼了计划、组织、协调能力,收获的学员友谊更是弥足珍贵。”

学员钟秀娟说:“40多天的培训让我收获颇丰、体会颇多、感受颇深。在培训过程中,我的文化知识得到进一步充实,领悟到了做好工作的意义。在今后的工作学习中,我要努力做到对党忠诚、干净干事、勤学善思。”

 据了解,根据龙泉市干部教育计划,接下来每年都将组织此类培训班,进一步加强干部的思想建设,提升业务能力与理论水平,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,更好地为群众服务。