您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

海南省地质局纪检干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-14 点击次数:3570次

       为提高纪检干部履职能力和综合素养,努力建设一支素质优良的纪检干部队伍,11月13日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的海南省地质局纪检干部素质能力提升培训班在华家池顺利开班。海南省地质局党委副书记、机关党委书记马晨光,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自海南省地质局各单位的职工共52人参加本次培训。

       王正栋致欢迎辞。他首先代表学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。随后他向学员介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、社会服务和浙江大学干训基地的办学概况,并强调了培训纪律要求,最后预祝本期培训班圆满成功。

       马晨光作开班动员讲话。他从珍惜学习机会,展现海南省地质局干部的良好形象及遵守各项纪律三个方面对全体参训学员提出要求,并希望各位学员积极与老师互动交流,努力把自己培养成思维严谨,操作灵活,专业性较强的纪检干部,成为熟练开展工作的综合型人才,为海南的发展贡献力量。同时,希望参训学员以这次培训为新起点,增强责任感和使命感,在今后的工作中,不断加强学习,提高自身修养,扎实做好本职工作,为海南的发展作出更大贡献。

       此次培训为期5天,内容丰富、专业性强、授课层次高,开设有“纪检监察体制改革背景下巡视巡查与派驻监督工作的探索与实践”“调查谈话方略与技巧”“纪检监察信访工作及其处理技巧”等理论课程。培训方式结合理论讲学、实践教学、经验交流、专题研讨等多种形式开展,切实提升学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《互联网+大数据时代的纪检监察工作创新》《监察案件中的证据的审查与判断》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《人民满意——以人为本开展党务工作》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《监察体制改革与国家治理现代化》《如何深化运用监督执纪 “四种形态”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1