您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

德州市工信局组织多名企业家赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-11 点击次数:1495次

       为贯彻落实山东省、德州市一系列支持实体经济与民营经济发展文件精神,深入实施“企业家素质提升”工程,推动德州市企业创新发展、转型升级、提质增效,强化创新变革思维、增强争先进位意识、提振干事创业激情,10月9日,德州市企业转型与战略提升专题培训班在西溪校区正式开班。德州市副市长马俊昀、德州市工信局局长王爱民、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班仪式。德州市重点企业的30名企业家参与此次培训。 

       姚青代表承办方对参加培训学习的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍浙江大学的历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况以及浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,她也希望学员们通过此次学习能有所收获,最后预祝此次培训班圆满成功。 

       马俊昀作开班动员讲话,他对各位企业家的到来表示欢迎,也代表市委市政府对企业家们对德州作出的贡献表示感谢,并对办好这期培训班提出了三点要求。第一,要学有所思、学有所悟,进一步增强加快企业高质量发展的紧迫感和使命感;第二,要学有所获、学有所成,进一步提振企业家干事激情、提升才能素质;第三,要学用相长、学以致用,进一步加快推动企业做大做强、跨越发展。同时,也对浙江大学领导和授课老师给予培训班的重视和支持感谢。 

       随后,姚青向学员代表们授予班旗。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,邀请到中国工程院院士、浙江大学资深学者、实践经验丰富的行业专家等现场授课,开设有“企业资本运营与投融资管理”“人工智能与产业经济发展”“区域链与互联网金融”“企业转型升级与战略创新”“智能智造的科学内涵、关键技术与发展趋势”等课程,同时,还安排学员走进海康威视、中控集团等企业进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《习近平民营经济思想与“两个健康”》《优化民营经济发展环境,推动民营经济转型升级——以浙商为例》《加快民营经济数字化进程,提升浙江新经济强省建设主体活力》《中小企业及民营企业发展战略之浙江模式》《企业成长与企业社会责任》《“互联网+”背景下的企业成长与发展战略》《企业转型升级与管理创新—HR篇》《民营经济发展环境营造与公共关系处理》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1